42-летняя актриса и кинорежиссёр Анджелина Джоли представила критикам свой новый фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". На пресс-конференции в Лос-Анджелесе она появилась в белом платье, украшенном рюшами. При этом, актриса предпочла отказаться от бюстгальтера.

 

My lovely girl ❤️ My angel 😍 #angelinalovejolie #angelinajolie #love #new #photo #white #woman

A post shared by Officially in love ❤️ (@angelinalovejolie) on Aug 31, 2017 at 4:14pm PDT

Отметим, что драма основана на реальных событиях. По данным “Кинопоиска”, это история Лун Ун, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров.

Напомним, ранее стало известно, что Джоли задумывается о седьмом ребёнке. Причем, как сообщает журнал Elle, на этот раз актриса намерена его не усыновить, а воспользоваться услугами суррогатной матери.

Отцом станет именно тот таинственный бизнесмен из Лондона, которому приписывают последние полгода роман с Джоли. По словам источника издания, после того, как брак Анджелины разрушился, она думала, что больше не захочет детей, но, кажется, нашла человека, который достоин роли отца её ребенка.

О новом возлюбленном актрисы известно лишь, что это 40-летний бизнесмен из Лондона, он ближневосточного происхождения и окончил Оксфорд. С ним больше года назад Джоли познакомили друзья. За несколько месяцев роман вышел на невиданную высоту и в СМИ даже ходили слухи, что Джоли вновь выходит замуж.