Анастасия Волочкова собирается подавать в суд на своего водителя. Недавно известная балерина узнала, что мужчина регулярно подсыпал ей в чай неизвестные препараты и присваивал её деньги и подарки.

– Обман вскрылся на днях, потому что человек, который передавал деньги на поддержание моей команды через водителя, лично озвучил мне сумму, а тот привёз не всё, – заявила Волочкова в интервью Woman's Day.

Как сообщает издание, речь идёт об экс-водителе звезды Александре С., который попал в штат Анастасии год назад. Подозрения по поводу недобросовестности мужчины были давно: после новогодних праздников балерина обнаружила, что водитель привёз лишь часть её подарков. Позже водитель выпросил у звезды более 200 тысяч рублей якобы на похороны его мамы. Однако позже выяснилось, что она жива и здорова.

Кроме того, стало известно, что мужчина регулярно опаивал балерину неизвестными препаратами, после которых Анастасия находилась в сонном состоянии.

– Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Он все время воровал у меня деньги, миллионы! Я однозначно буду подавать в суд! – заявила Волочкова.