24-летняя модель Анастасия Решетова находится на самоизоляции с 7-месячным сыном Ратмиром и развлекает себя и подписчиков тем, что "выгуливает" по дому платья, припасённые на лето. И судя по всему рэпер Тимати совсем не ревнует свою возлюбленную, потому что некоторые снимки Анастасии действительно очень провокационные и даже вызывающие.

Например, кадр в красном платье, из которого вот-вот выскочит грудь. Фанатам фото показалось более чем аппетитным и они засыпали модель комплиментами: "Шикарная", "Что за женщина красивая?!", "Можно мне хоть половину грудей". В то же время не обошлось и без критики откровенного снимка: "Фу..как не прилично! Вы же мать! Зачем такое фото выкладывать?! Постыдились бы", "Некрасивая грудь уже. Видно. И не надо писать, что это не так", "Ну зачем же грудь так выпячивать на всеобщее обозрение?".

 

 

Впрочем, Анастасия носит не только откровенные наряды и одной из последних её публикаций стало видео в цветочном платье в ретро-стиле с белым воротничком. Модель вполне могла бы сойти в нём за школьницу, если бы в её руке не красовался бокал.

 

 

Также модель решила показать подписчикам, что может быть привлекательной без обильного макияжа и нарощенных ресниц, сделав снимок в изящном чёрном платье в горошек. По словам Анастасии, на лице в этот момент у неё был только увлажняющий крем.

 

Также модель решила показать подписчикам, что может быть привлекательной без обильного макияжа и нарощенных ресниц.

Также модель решила показать подписчикам, что может быть привлекательной без обильного макияжа и нарощенных ресниц.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Фото: