Актриса Анна Хилькевич станет мамой во второй раз. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фотографию, на которой заметен округлившийся животик, тем самым подтвердив слухи о беременности.

– Отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, – подписала снимок Хилькевич. – Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже, так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами.

 

Если бы сегодня было 1 апреля , то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку🙈😂 почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я😱😂☝🏼 Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже☺️🙌🏻 так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами 🙈🙈🙈😂😘 Photo для журнала ОК! @okmagazine_ru , фотограф @polinabertrand MUA @polina_mechkovskaya Hair @armen_zakharyan Style @irene.belous

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Apr 2, 2018 at 8:25am PDT

Анна Хилькевич – российская актриса кино и телевидения. Наиболее известна благодаря ролям в сериалах “Барвиха” и "Универ. Новая общага".

Актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова 7 августа 2015 года, в декабре того же года у супругов родилась дочь Арианна. Хилькевич до последнего старалась скрывать и свою первую беременность, даже от друзей, и решила в этом признаться, когда таить новость уже не имело смысла. В течение последних месяцев беременности артистка делилась своими ощущениями от "интересного положения", рассказывала о секретах выбора детских вещей и мебели, а также показывала роддомы в своем блоге на YouTube.