Артист театра и кино Вячеслав Манучаров, известный по роли школьника Павла Белкина в молодёжном сериале "Простые истины", рассказал о смерти первой жены Виктории Селивёрстовой. О страшном событии Манучаров написал на своей страничке в социальной сети Instagram.

– Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни, – написал Манучаров. – Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждёт завтра.

Поклонники Манучарова поддержали артиста и принесли ему соболезнования.

– Господи,29 лет! примите соболезнования, – написала aksanaka.

– Я тоже потеряла маму недавно, это боль так и останется до конца, здесь не какой совет не поможет, держитесь...., – написала garifullina6972.

– Мои соболезнования ... жалко, такая молодая, – написала gulzhandzhaldybaeva.

По информации журнала StarHit, Первая жена Вячеслава Манучарова училась в МГМУ имени Сеченова. Виктория – дочь врача Александра Селивёрстова. Когда артист познакомился с девушкой, она еще училась в университете. Свадьба Вячеслава и Виктории состоялась в апреле 2010 года. У Вячеслава и Виктории родилась дочь Арина.