Российский актёр Антон Богданов стал героем программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Мужчина признался, что больше не хочет строить серьёзные отношения. Всему виной предательство его бывшей жены, которая ушла к его лучшему другу.

Разлад в семье случился вместе с ростом популярности актёра. Антон много времени проводил на съёмках сериала "Реальные пацаны", а его жена сидела дома с маленьким сыном.

– Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на 1,5 месяца. Ну и случались измены, конечно. Она оставалась одна с маленьким ребёнком в съёмной квартире. И произошёл классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева (также актёр сериала "Реальные пацаны" – прим.ред.). Как вот было пережить предательство сразу двух любимых людей? Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у неё уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены… Но всё уже шло к разрыву, – признался актёр.

В 2014 года Полина переехала жить к Тляшеву и вскоре забеременела. Однако актёры всё ещё оставались коллегами по проекту.

– Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы, – подытожил он.

Сейчас Богданов живёт вместе с сыном в Москве и признаётся, что главное в его жизни – это ребёнок и работа.

Смотреть выпуск полностью: