70-летняя мама миллиардера Илона Маска, Мэй Маск вместе с актрисой Моникой Беллуччи и моделью Карлой Бруни приняла участие в показе Dolce&Gabbana в рамках Недели моды в Милане.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

อีกหนึ่งรันเวย์ที่ใครๆ ก็พูดถึงในมิลานแฟชั่นวีค เมื่อ Dolce & Gabbana รวบรวมคนดังระดับท็อปทั้งนางแบบตัวแม่อย่าง คาร์ล่า บรูนี โมนิก้า เบลลุกชี เฮเลน่า คริสเตนเซน และเซเลบเอ-ลิสต์รุ่นเก๋าวัย 70 ปี อย่าง เมย์ มัส์ก มาไว้บนรันเวย์คอลเลกชั่น SS 2019 บอกเลยว่าเป็นอีกหนึ่งโชว์ที่เจ๋งที่สุดจริงๆ #HELLOMagazineThailand #HELLOThUpdate #MFW #DOLCEGABBANA #DGWomenSS19 #DGDNA #CarlaBruni #MonicaBellucci #MayeMusk #ashleygraham Cr: Dolce & Gabbana, Maye Musk

A post shared by HELLO! Magazine Thailand (@helloth_official) on Sep 23, 2018 at 9:22am PDT

Доменико Дольче и Стефано Габбана представили новую коллекцию весна-лето-2019, а в качестве моделей пригласили звёзд. 53-летняя Моника Белуччи вышла на подиум в платье в крупный горох и с открытыми плечами. Супруга же Николя Саркози, 50-летняя Карла Бруни и Мэй Маск появились на подиуме в эффектных брючных костюмах.

Среди приглашённых знаменитостей также звезда Instagram Эмили Ратаковски, модель plus-size Эшли Грэм и чешская топ-модель Ева Герцигова.

Самые яркие фото с показа – в нашей подборке!