38-летний шоумен Гоген Солнцев и его 64-летняя жена Екатерина Терешкович любят эпатировать публику, регулярно рассказывая откровенные подробности своих отношений. Осенью прошлого года Екатерина кардинально сменила имидж и сделала подтяжку лица. По словам Гогена, у его супруги закончился реабилитационный период, но сейчас Екатерина настаивает на ещё одной операции – по увеличению груди.

– Появилась новая проблема...теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера, – поделился шоумен со своими подписчиками в Instagram. – Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её.

По его словам, операцию Екатерина может не перенести.

– Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции, – написал он. – Кто, что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже.

Подписчики Гогена не оставили его одного в беде и тут же закидали советами о том, как поступить в данной ситуации.

—"Лучше не рисковать!”, “Плати, не пожалеешь”, “Капустку есть не пробовала?”, “У неё хорошая фигура и грудь тоже. Большая грудь очень мешает, и от неё болит спина”, “Она такой красоткой стала, конечно делать”, “Советую жениться на молодой!”, – комментируют они.