На днях американская топ-модель Белла Хадид представила в "Инстаграме" своего вымышленного двойника – блондинку Ребекку Харадзюку. А мы решили вспомнить, у кого ещё из звёзд есть альтер эго

Эминем (Слим Шейди)

Слим Шейди стал прикрытием для Эминема в 1990-е годы. В образе дерзкого рэпера Эм зачитывал агрессивные тексты про знаменитостей и людей нетрадиционной ориентации.

Эминем.

Эминем.

Getty

Фото:

Кэти Перри (Кэти Бет Терри)

Американская певица решила вернуться в прошлое и придумала 13-летнюю Кэти Бет Терри. С длинной косой и брекетами на зубах она снялась в клипе Last Friday Night.

Кэти Бет Терри.

Кэти Бет Терри.

Скриншот youtube.com/watch?v=KlyXNRrsk4A, Другой

Фото:

Ксения Собчак (Оксана Север)

Оксана Север  появилась на российской эстраде в 2014 году. В обличье шансон-дивы Ксения Собчак выпустила песню "Родному", которая стала пародией на наш шоу-бизнес.

Оксана Север.

Оксана Север.

Скриншот youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU, Другой

Фото:

Леди Гага (Джо Кальдероне)

Об отвязном парне с сицилийскими корнями мир узнал в 2010 году. Сначала Джо появился в японском Vogue, а затем снялся в клипе Леди Гаги на песню You and I. Поклонники певицы были просто в восторге от этого персонажа, однако в последнее время Кальдероне куда-то пропал.

Джо Кальдероне.

Джо Кальдероне.

Getty

Фото:

Иван Ургант (Гриша Ургант)

По признанию популярного ведущего Ивана Урганта, его двойник Гриша повился на свет довольно спонтанно. На одном из концертов Иван просто наклеил усы, взял в руки гитару и запел. Теперь Гриша занимается исключительно музыкой, а Иван ведёт программы на ТВ.

Гриша Ургант.

Гриша Ургант.

Скриншот youtube.com/watch?v=kqKUlE8XU_s, Другой

Фото:

Белла Хадид (Ребекка Харадзюку)

Во время своего путешествия по Японии 21-летняя топ-модель впервые предстала перед поклонниками в образе Ребекки Харадзюку. Судя по всему, идея с двойником ей понравилась – Белла уже создала своему альтер эго личную страницу в "Инстаграме".

Ребекка Харадзюку.

Ребекка Харадзюку.

Скриншот instagram.com/rebekkaharajuku/?hl=en, Другой

Фото: