54-летняя голливудская актриса Деми Мур доказала, что годы не властны над ней. В новом фильме “Слепец” она продемонстрировала ту же феноменальную фигуру, которую показала в "Стриптизе" 1996 года.

Как пишет Daily  Mail, в новой драме Мур сыграла забытую жену арестованного бизнесмена, которая влюбляется в слепого писателя-романиста. Мужчина потерял жену и зрение в автомобильной катастрофе, и вот, спустя несколько лет он вновь открывает для себя страсть к жизни и творчеству.

Кадр из фильма "Слепец".

Кадр из фильма "Слепец".

Скриншот Youtube

Фото:

В одной из сцен героиня Деми Мур идёт по спальне в чёрном нижнем белье и каблуках на шпильках. Эта сцена рисует поразительное сравнение с её знаменитым фильмом "Стриптиз", в котором она играла танцовщицу и выставляла напоказ свою шикарную фигуру.

Кадр из фильма "Стриптиз".

Кадр из фильма "Стриптиз".

Скриншот Youtube

Фото:

Напомним, ранее стало известно, что Деми решила снова стать матерью. На этот раз знаменитость хочет взять на себя роль приемной матери и начать процесс усыновления.

Отметим, что её дочерям Румер, Скаут и Таллуле 29, 26 и 23 года. Поэтому в скором времени актриса может стать не только мамой, но и бабушкой.