Виктория Боня, как и многие, на карантине открыла в себе новые таланты. На своей страничке в Instagram она разместила фотографию, сделанную на кухне, и призналась, что полюбила готовить.

"Не ожидала, что будет много вопросов и внимания к моему новому увлечению. Речь идёт о том, что я научилась готовить!
Хотите, я сделаю новую рубрику и раз в неделю буду делиться своими открытиями?" – обратилась к поклонникам Боня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не ожидала, что будет много вопросов и внимания к моему новому увлечению)) Речь идёт о том, что я научилась готовить! Хотите, я сделаю новую рубрику и раз в неделю буду делиться своими открытиями? Кстати, я заметила, что еда в ресторане уже не такая вкусная для меня) Только в нескольких местах есть любимые блюда, а в целом я сама готовлю куда лучше 🤣 Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом 😋

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

По словам звезды, теперь блюда из любимых заведений не вызывают у неё былого наслаждения: "Кстати, я заметила, что еда в ресторане уже не такая вкусная для меня. Только в нескольких местах есть любимые блюда, а в целом я сама готовлю куда лучше. Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом".

Подписчики Виктории похвалили её за старания: "Поздравляю! У всех Вик хорошие кулинарные способности", "Лучше поздно, чем никогда", "Вика, какая же вы молодец", "Круто! Каждая женщина рано или поздно к этому приходит".