В последнее время артисты и блогеры всё чаще затрагивают в своих социальных сетях интимные темы, которые не принято обсуждать в обществе. На днях дочь певца Дмитрия Маликова Стефания поговорила с подписчиками своего Instagram о менструации.

"Тема женского здоровья. Признаюсь честно, когда я была младше, мне было страшно обсуждать её не то что с подругами, даже с мамой. Когда я впервые столкнулась с менструацией, мне было непросто кому-то об этом рассказать: я не до конца понимала, нужно ли вообще говорить об этом. И боялась непонятно чего. Я хочу сказать всем молодым девочкам: в этом нет ничего страшного", – начала свой монолог Стеша.

По мнению девушки, эта тема не должна никого пугать: "Иногда в силу стеснения мы замалчиваем переживания о своём самочувствии, и я тоже не исключение. Я сама проходила это много раз, даже в более взрослом возрасте. Например, оказывалась на съёмочной площадке с большим количеством незнакомых людей и не могла сказать, что у меня критические дни, боялась попросить прокладку. Разве стыдно просить об этом? Я боялась зря, это же просто наша физиология! Нет ничего страшного в том, чтобы поделиться (пусть даже с незнакомым человеком) своими переживаниями и волнениями на эту тему".