Игра престолов

Грядет финал самого эпичного сериала современности – "Игры Престолов". Мы наконец узнаем, кто займет Железный трон Вестероса, ведь к концу седьмого сезона появился новый серьезный претендент на престол. Увидим, как разовьётся линия Джона Сноу и Матери драконов, и на что готовы пойти бывшие враги ради спасения Семи Королевств после того, как Стена пала.  Смотри финальный сезон на телеканале FOX 15 апреля в 22:00 и вслед за эфиром с 16 апреля по подписке ivi.

Решала  

Сериал рассказывает о буднях наемного киллера из Австралии Рэя Шусмита. В жизни он любящий отец и хороший друг, но на работе превращается в хладнокровного и беспощадного убийцу. Его семья развалилась, жена ушла от него, но все свободное время он старается проводить со своей дочерью. Рэй боится новых отношений и не решается ни с кем познакомиться, пока однажды не встречает Элли и не влюбляется в нее. Смотри эксклюзивно в подписке ivi.

Ходячие мертвецы

После победы над Спасителями и пленения Нигана у группы Рика, а также жителей Хиллтопа и Королевства появляется возможность зажить спокойно, заняться нормальными делами – фермерствовать, растить детей, налаживать быт. Но это лишь передышка перед новыми испытаниями, ведь по лесам разгуливают "ходячие", которые умеют разговаривать.