Трибьют-шоу “200 по встречной” набирает обороты: 12 августа прошла вечеринка по случаю старта проекта, объявлены новые артисты, а “тот самый” бензовоз из клипа “Нас не догонят” можно встретить на улицах Москвы и сфотографироваться с ним. До 22 августа бензовоз находится на парковке Красного Октября рядом с памятником Петру Первого, а после пропишется в Москва-Сити.  

Специально для шоу организаторы нашли бензовоз накануне отправки его в металлолом. Машина была отреставрирована и станет частью шоу 20 ноября, которое пройдет в Music Media Dome. “Первой моей машиной стал именно этот бензовоз!” - делится впечатлением генеральный директор Lookport Алексей Волк. Стоит признать, что поклонники гадают: тот ли это самый бензовоз? Найти ответ и решить эту дилемму можно прямо сейчас на парковке Красного Октября.
 
Напомним, что финальное шоу состоится 20 ноября на площадке Music Media Dome при участии Винтаж, IOWA, Нервы, Обе Две, Веры Брежневой, Cream Soda, POLINA, Вани Дмитриенко, Риты Дакоты, Манижи, Алёны Швец., Дмитрия Маликова, Моя Мишель, Guru Groove Foundation, СЛОТ, Монеточки и других артистов.

Подробности на https://lookport.live/live/tatu
Билеты на https://lookport.live/live/tatu