До старта 72-го Каннского кинофестиваля остаётся один день - торжественная церемония открытия состоится вечером 14 мая. Первые звёздные гости и участники уже съезжаются в Канны, некоторые даже успели попасть в объективы папарацци.

Одна из них – актриса Ева Лонгория. Звезда сериала “ Отчаянные домохозяйки” прилетела на кинофестиваль вместе с 10-месячным сыном Сантьяго Энрике и с 14(!) чемоданами. Перед фотографами актриса появилась в спортивном костюме и кроссовках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @evalongorianews on

В Канны также уже прибыла юная актриса Эль Фэннинг, наиболее известная благодаря роли в фильме “Малефисента”. Папарацци встретили усталую, но улыбающуюся актрису в аэропорту. Для дороги Фэннинг выбрала светлый брючный костюм, который дополняли тёмные очки и маленькая красная сумочка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ✨Fanning Sisters✨ (@dakota_elle_fannings) on

В объективы папарацци в аэропорту также попали актриса Джулианна Мур,  супермодель Изабель Гулар и актёр Адам Драйвер. Стоит отметить, что Джулианна и Изабель после перелёта выглядели шикарно. Звезды охотно позировали фотографам и даже раздавали автографы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя любимая Джулиана Мур ❤️🌹 #juliannemoore #cannesfilmfestival2019 #hotelmartinezcannes

A post shared by @travelpartners.kz (@zhibekborankulova_) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beach Socks 🌴☀️🌊 #vacation #noronha #noronhese

A post shared by Izabel Goulart (@izabelgoulart) on