В конце сентября в магазине английского городка Блэкпул неизвестный украл упаковку банок пива. На днях местная полиция опубликовала на своей странице в Facebook скриншот записи с камер видеонаблюдения, которые сняли воришку.

Пользователи же Сети отметили, как сильно мужчина похож на актёра Дэвида Швиммера, известного по роли Росса Геллера в сериале "Друзья". В полиции оценили шутку, заявив, что на фото точно не Швиммер.

– Спасибо вам за ваши предположения, – ответили в полиции. – Мы провели тщательное расследование и выяснили, что Дэвид Швиммер был в этот день в Америке. Нам жаль, но всё именно так.

Сам же Дэвид не упустил возможности посмеяться над ситуацией. Актёр опубликовал на своей странице в Twitter видео, где крадётся с упаковкой банок по магазину, а в комментарии клянётся, что это был не он.

– Офицеры, клянусь, это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке. Удачи полиции Блэкпула в расследовании, – написал он.

 

Дэвид Швиммер – американский актёр и режиссёр. Наиболее известен по роли Росса Геллера в телесериале "Друзья", принёсшей ему мировую известность а также озвучивании мультфильмов трилогии "Мадагаскар", исполнив роль жирафа Мэлмана.