Обладательница самой большой груди в Европе 28-летняя немка Мартина Биг решила увеличить ягодицы. Об этом в среду сообщает Daily Mail.

– Мне нужна попа подстать груди, – заявила девушка с бюстом размера 32S.

Чтобы посмотреть, как попа будет выглядеть после пластики, Мартина засунула в лосины воздушные шары и начала постепенно надувать их. В ходе эксперимента она выяснила, что каждая ягодица должна иметь объём не менее полутора тысяч кубических сантиметров.

Между тем, врачи отговаривают девушку от таких имплантов. По их словам, сев на такие ягодицы, немка сразу же раздавит их. Мартина прислушалась к советам врачей, но от своей мечты не отказалась – сейчас она ищет менее экстремальные способы увеличения "пятой точки".

Напомним, что Мартина Биг начала экспериментировать с внешностью в 2012 году по совету своего молодого человека Майкла. Сначала девушка решилась увеличить грудь и губы, но потом увлеклась и уже не смогла остановиться.

Сейчас Мартина считается обладательницей самой большой груди в Европе. Благодаря имплантам, которые можно накачивать соляным раствором, объём её груди может достигать 3,7 тысячи кубических сантиметров.