24-летняя бразильская телезвезда Дженнифер Памплона кардинально изменила свою внешность, чтобы стать похожей на куклу Барби – на это девушка потратила около 100 тысяч долларов. Сейчас о Дженнифер пишут такие издания как Daily Mail и The Sun, а количество её подписчиков в Instagram перевалило за 100 000. Репортёр Metro узнал у Дженнифер, зачем она пошла на кардинальные перемены в своей жизни.

Список операций, через которые пришлось пройти Дженнифер, поражает воображение. Она удалила себе четыре ребра, сделала липосакцию и ринопластику, установила грудные импланты, увеличила ягодицы, бёдра, губы и щёки. А первую операцию она сделала, ещё когда была несовершеннолетней.

– Мне тогда было 17 лет, – рассказывает Дженнифер Metro. – Я всегда относилась к пластической хирургии очень эмоционально. Начинала свою карьеру как модель Versace, а вскоре меня заметили на телевидении в Бразилии, и я приступила к работе на телешоу. Я шла на пластические операции со спокойствием, мне было даже весело.

Образ Барби Дженнифер выбрала неспроста – всё началось со знакомства с парнем, который был удивительно похож на партнёра знаменитой куклы – Кена. Разумеется, он этого тоже достиг за счёт хирургического вмешательства.

– Мы начали встречаться, – вспоминает бразильянка. – Но спустя год я потеряла его – он боролся с онкологическим заболеванием и, к сожалению, умер в двадцатилетнем возрасте от лейкемии. Затем меня пригласили на телешоу, чтобы я становилась Барби онлайн. Я сделала девять пластических операций за 24 часа только для того, чтобы его мечта стала явью. Это был лучший выбор в моей жизни!

После всех операций Дженнифер чувствует себя обновлённой – она ни капли не жалеет о том, что однажды решилась лечь под нож.

– Сейчас женщины смотрят на меня как на воина, который готов к любым испытаниям! – уверяет она. – Эти операции помогли мне стать увереннее в себе. Они существуют не только для того, чтобы ты была всегда прекрасной – операции дают возможность переносить ваши внутренние ощущения на внешность. Я смогла справиться с депрессией, нашла способ быть сильной после потери любимого человека! В жизни многих людей происходили неприятности, кто-то терял часть кожи, кто-то – волосы, из-за рака или других заболеваний. Но сейчас есть так много врачей, которые помогают всем этим людям, они возвращают им улыбки. Поэтому я и решила, что пойду на пластические операции, чтобы тоже как-то помочь людям.

Особенно непросто было родителям Дженнифер, которые после всех операций никак не могли узнать родную дочь.

– Моя семья – мой оплот, родные люди помогают мне во всём, – говорит девушка. – Поначалу нам было непросто. Когда я стала "куклой", моя мама не узнала меня, но, несмотря ни на что, она всегда меня поддерживала и поддерживает.

Всё чаще люди замечают сходство Дженнифер со звездой мирового уровня, американской актрисой и фотомоделью Ким Кардашьян. Сама бразильянка этого не отрицает, ей такие сравнения даже нравятся:

– В прошлом году я была в Париже и неожиданно услышала, как человек кричит мне: "Ким Кардашьян, Ким Кардашьян!" Я ему сказала, что это не так. Но мне кажется, это забавно, когда люди называют меня Ким!

Оказывается, Дженнифер очень позитивно относится к России и к её жителям:

- Я люблю свою страну, Бразилию, и Ливан, мой папа родом оттуда. А ещё я люблю Россию, её жители мне очень нравятся. Станиславский – мой идол. У меня есть друг из России. Самые красивые девушки живут в Бразилии, но после них – россиянки! Если меня однажды пригласят на ТВ-шоу в России, я с удовольствием приеду.