В Лос-Анджелесе вечером 22 июля состоялась премьера фильма Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде”. Количеству звёздных гостей на мероприятии может позавидовать даже красная дорожка Каннского кинофестиваля.

Премьеру посетили Крис Хемсворт, Бритни Спирс, Snoop Dogg, София Вергара, Адриана Лима, ну и конечно Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо, сыгравшие в ленте главные роли.

Актёр Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки.

Актёр Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки.

Getty

Фото:

Кстати, певица Бритни Спирс впервые вышла на красную дорожку со своим возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари. Пара не скрывала ранее свои отношения, однако это их первый официальный выход в свет. На премьеру Спирс надела красное мини-платье с ассиметричным верхом и чёрные босоножки на высоких каблуках.

Бритни Спирс и Сэм Асгари.

Бритни Спирс и Сэм Асгари.

Getty

Фото:

Красный же выбрала для премьеры и супермодель Адриана Лима. Девушка блистала в сексуальном платье с открытой спиной.

29-летняя же Марго Робби, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, выбрала для премьеры белое струящееся платье с глубоким декольте.

Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо.

Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо.

Getty

Фото:

Больше фото – в нашей фотоподборке выше!

Напомним, действие девятого фильма Квентина Тарантино развернётся в 1969 году, во времена банды Чарльза Мэнсона. Главными же героями фильма станут актёр и его дублёр, которые на фоне успеха одного телевизионного сериала пытаются пробиться в киноиндустрию. В фильме также сыграют Аль Пачино, Люк Перри, Дакота Фэннинг, Курт Рассел и другие.

Мировая премьера ленты назначена на 26 июля, в России она выйдет на экраны 8 августа.

Брэд Питт и Марго Робби дурачились на фотоколле фильма "Однажды в Голливуде"