В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма “Кокаиновый барон” (Running with the Devil), главную роль в котором исполнил Николас Кейдж. Актёр, который уже давненько не появлялся на публике, изменился до неузнаваемости. Он отрастил густую бороду, набрал вес и заметно постарел.

На красную дорожку 55-летний Кейдж вышел в шляпе, футболке, чёрных джинсах и потёртой джинсовой куртке с принтом волков. Поддержать актёра на премьере решил его 28-летний сын, рок-музыкант Вестон Коппола Кейдж со своей супругой.

“Николас выглядит ужасно”, “Да, его вряд ли можно узнать”, “Кейдж одет как какой-то золотоискатель”,  “Да ладно, он всё тот же Ник Кейдж!", "Обожаю его", – комментируют фото с премьеры пользователи Сети.

Николас Кейдж и Вестон Коппола Кейдж на премьере фильма.

Николас Кейдж и Вестон Коппола Кейдж на премьере фильма.

Getty

Фото:

Николас Кейдж на премьере фильма.

Николас Кейдж на премьере фильма.

Getty

Фото:

В новом фильме Кейдж сыграл помощника лидера картеля. По сюжету, груз запрещённого вещества следует из Мексики через США в Канаду, и когда партия не достигает цели, Босс посылает двух своих верных помощников – Повара ( Лоуренс Фишберн) и Мужика (Николас Кейдж) разобраться, как работает сеть поставщиков.

В ленте также сыграли Лесли Бибб, Барри Пеппер, Адам Голдберг, Питер Фачинелли, Клифтон Коллинз мл., Кит Джардин и другие. В российский прокат фильм выйдет 24 октября.

Напомним, в июне 2019 года стало известно, что Николас Кейдж развёлся с визажистом Эрикой Койке через четыре дня после бракосочетания. В документах на развод Кейдж написал, что они с Койке поженились в Лас-Вегасе в состоянии алкогольного опьянения и не понимали последствий. После свадьбы также выяснилось, что Койке на момент бракосочетания состояла в отношениях с другим человеком. Ранее Николас Кейдж был трижды женат. Вестон Коппола Кейдж – сын Николаса Кейджа и актрисы Кристины Фалтон.