Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка состоялась в минувшую пятницу, 12 октября. Снимки с торжества уже разлетелись по всему миру, вызвав восторг у поклонников королевской семьи. Особенно зрителям понравилось платье принцессы Йоркской, которое многие сочли более красивым и элегантным, чем свадебное платье Меган Маркл.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк.

Getty

Фото:

По традиции после официальной части торжества молодожёны устроили вечерний приём для гостей, на котором не присутствовали фотографы. Снимков самой вечеринки в Сети не найти, но Кенсингтонский дворец опубликовал одну официальную фотографию молодожёнов, сделанную прямо перед второй частью праздника.

На кадре Евгения изображена в ещё одном вечернем платье. Закрытое платье в пол цвета "чайная роза" с длинным рукавом было создано дизайнером Заком Позеном специально к торжественному дню.

Наряд выглядел благородно и элегантно, тем не менее, не все оценили выбор принцессы. Многим показалось, что верх платья выглядит странно. "Красивое платье, но верхняя половина её вообще не красит", "Мне не нравится грудь у этого платья", - писали комментаторы в неофициальном фан-аккаунте королевской семьи в Instagram. Некоторые подписчики отметили, что в этом платье грудь выглядит слишком подчёркнутой.

Однако большинство поклонников остались в восторге от свадебного наряда. Его снова сравнили с платьем герцогини Сассекской Меган, в котором она появилась на вечернем приёме в день своей свадьбы с принцем Гарри. Большинству поклонников оно также показалось более "королевским", чем белое платье Маркл от Stella McCartney. "Если честно, я не думала, что принцесса Евгения такая красивая", - призналась одна из подписчиц.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Прошла через многое": Трамп странно поздравил принцессу со свадьбой, перепутав дату

Специалист раскрыл секрет безупречности платьев Меган Маркл

Как выглядела Елизавета II на свадьбах у Гарри и Уильяма. Фото