Кейт Миддлтон, принц Уильям, а также принца Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз прибыли на службу в честь Дня Содружества наций, которая проходит в Вестминстерском аббатстве. К ним присоединились Меган Маркл и принц Гарри, чтобы исполнить последний королевский долг перед "Мегситом".

Как отмечает Daily Mail, это первая встреча двух братьев и их жён с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о желании сложить с себя обязанности старших членов королевской семьи. По данным издания, герцог и герцогиня Сассекские выглядели расслабленными, когда они прибыли в аббатство. Принц Гарри с улыбкой поздоровался со своим старшим братом принцем Уильямом. Отмечается, что из-за эпидемии коронавируса прибывшие на службу отказались от традиционных рукопожатий, ограничившись устным приветствием.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

Королева Елизавета II прибыла в тонком кашемировом пальто небесного цвета и шляпке в тон. Меган Маркл для выхода в свет выбрала изумрудное платье Emilia Wickstead с асимметричной накидкой и шляпку William Chambers. Примечательно, что подкладка пиджака принца Гарри гармонировала с нарядом Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

AFP

Фото:

Кейт Миддлтон была в красном пальто Catherine Walker, туфлях в тон и шляпке Sally-Ann Provan, украшенной цветами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Getty

Фото:

Среди других прибывших были премьер-министр Борис Джонсон и его беременная невеста Кэрри Саймондс, экс-участница Spicy Girl Джери Холлиуэлл с дочерью Блюбелл, а также британская исполнительница Александра Бёрк и певец Крейг Дэвид.


Напомним, что "Мегсит" (выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи) состоится 31 марта. Согласно опубликованному герцогом и герцогиней Сассекскими заявлению, пара сохранит титулы Его/Её королевское Величество, патронаж над определёнными организациями, однако откажется от бренда Sussex Royal.