Журналист Джеймс Эндрю Миллер рассказал главный спойлер третьего полнометражного фильма "Секс в большом городе". По его словам, он видел раннюю версию сценария, где написано, что муж Керри, Джон Престон, умрёт от сердечного приступа.

По словам Миллера, третья часть должна была крутиться вокруг смерти мистера Бига и переживаниях Керри.  Именно поэтому Ким Кэттролл и отказалась принимать участие в съёмках.

– Сценарию нечего было предложить персонажу Саманты, – сказал Миллер. – Мистер Биг должен был умереть в душе от сердечного приступа практически в самом начале фильма. Всю оставшуюся часть картины хотели посвятить тому, как Кэрри оправилась от смерти мужа, а не взаимоотношениям четырёх женщин.

Как пишет Hollywood Reporter, Крис Нот не читал сценарий третьей части. Однако рассказал, что и в  сценариях Майкла Патрика Кинга для первых двух фильмов были вещи, которые ему не нравились.

– Я ненавижу сцену, когда во второй части Керри предала Престона, обманула его. А что сказал Джон? “Хорошо, мне пора подарить тебе большое бриллиантовое кольцо”. Ненавижу это. Слишком банально, сентиментально и нереалистично.

Несмотря на это, Нот отметил, что ему было бы приятно вновь поработать с Сарой Джессикой Паркер и остальной частью банды, включая Кристин Дэвис и Синтию Никсон, которые играют в Шарлотту Йорк и Миранду Хоббс.

– Я командный игрок, – отметил Крис Нот.

Напомним, что в сентябре 2017 года Сара Джессика Паркер заявила, что "Секс в большом городе 3" снимать не будут. “Этой сказке конец, - сообщила актриса. – Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю”. Во время New York City Ballet's 2017 Fall Fashion Gala Паркер сказала, что Ким не будет сниматься в фильме, если студия Warner Bros. не пообещает реализовать другие её проекты. Позже в СМИ появилась информация, что третью часть всё-таки будут снимать, но уже без Ким Кэттролл.

Секс в большом городе" — американский телесериал канала HBO, созданный сценаристом Дарреном Старом и сочетающий в себе комедию и мелодраму. Сериал стал любим миллионами поклонников по всему миру, а также получил положительные отзывы критиков и множество наград.