В США режиссёр-аниматор Ли Лочлер из Бостона необычным способом сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Стути Дэвид. Это произошло во время просмотра мультфильма "Спящая красавица" 1959 года, когда оба находились в переполненном кинозале.

Девушка как раз смотрела эпизод, когда принц должен был поцеловать спящую. Мультяшный герой наклонился, совершил поцелуй, а когда поднял голову – это был уже анимированный Ли Лочлер. Спящая красавица, соответственно, чудесным образом преобразилась в мультяшную Стути Дэвид.

Настоящая Стути смотрела на экран, раскрыв рот, но ещё больше она изумилась, когда у принца в руках появилась коробочка с обручальным кольцом. Внезапно мультяшный персонаж подбросил её, а Ли Лочлер "подхватил" и сделал предложение под шквал аплодисментов зрителей, встав на колено.

"Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями, клапанами", – произнёс Лочлер. А чтобы остальным было понятно, пояснил, что его любимая – кардиолог.

Кульминацией всего представления стал тот самый вопрос, который задают в подобных ситуациях. Стути Дэвид раздумывала недолго и громко ответила: "Да".

Чуть позже Ли Лочлер выложил видео со своим трогательным поступком и написал пост у себя в соцсетях: "Не каждый день делаешь предложение девушке, которую полюбил ещё в старшей школе. Последние шесть месяцев я взаимодействовал с Кайлой Кумбс в плане разработки анимации для Стути и себя самого. Мы работали над любимым мультфильмом моей женщины – "Спящей красавицей". Единственное, что кажется мне даже лучше, чем видеть умнейшую девушку с выражением полного изумления на лице – это осознание того, что мы будем счастливо жить вместе".

Оказалось также, что ради Стути режиссёр арендовал помещение кинозала, пригласив туда родственников и друзей, а также массовку из Reddit