Принц Гарри и Меган Маркл ещё не показывали в этом году фотографии своего 11-месячного сына – Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора, но поклонники королевской четы ждут, что они сделают это 6 мая – в этот день сыну принца Гарри и Меган Маркл исполнится год. Об этом в Twitter написала королевский корреспондент Sunday Times Роя Никка. Представитель пары подтвердил изданию, что можно ожидать появления новых снимков мальчика.

В комментариях под твитом пользователи Сети стали оставлять едкие комментарии, намекая на одержимость принца Гарри и Меган Маркл своей приватностью. Также их обвиняют в использовании сына.

“Никому не интересно. Мы молимся, чтобы они сохранили нашу приватность и оставили фотографии в своём альбоме”, – пишет @wildros02707941.

“Он уже нанимает фотографов с прожекторами, чтобы переплюнуть герцогов Кембриджских, но у него никогда не получится”, – комментирует @cadimamartins.

“Кому какое дело”, – написал @kelwell16.

“Используют собственного сына, чтобы привлечь к себе внимание. Такая же фигня, как обычно”, – возмущается @Momfor4_.

“Этот королевский корреспондент сообщает о некоролевских особах. Бред!”, – пишет @canadiana02.

“Но почему? Я думала, что они хотят приватности”, – спрашивает @izziefruity.

“Не интересуют знаменитости Лос-Анджелеса”, – пишет @FactsReason.

“Просто уезжайте и живите своей жизнью. ПРИВАТНОЙ ЖИЗНЬЮ. Кому есть дело до этих двоих кроме них самих?”, – пишет @Fifi_Fioravanti.

Напомним, что последний раз принц Гарри и Меган Маркл показывали своего сына в канун Нового года. Счастливый Гарри держал малыша на руках на фоне озера. Это было ещё до того, как пара сложила с себя обязанности старших членов королевской семьи – это произошло 8 января. Герцог и герцогиня Сассекские сначала переехали в Канаду, а сейчас они живут в Лос-Анджелесе.