Пользователи Twitter запустили флешмоб под хэштегом #StupidThingsCouplesFightAbout, в котором рассказывают о самых глупых и смешных темах, ставших поводами для конфликтов со второй половинкой.

Девушки многократно жаловались на то, что зачастую мужчины сначала говорят, что им безразлично, что есть на ужин, а, получив готовое блюдо, отказываются от него, так как "это не то, что они хотели".

Она из пользователей для иллюстрации таких ситуаций в шутку опубликовала гипотетический диалог мужчины и женщины.

-Что бы ты хотел съесть? -Не знаю, мне всё равно, ты выбирай. -Хорошо, давай закажем китайскую еду. -Э-э, это я не хочу... -Хорошо. Тогда итальянскую еду. -Эхххх... -Боже мой, просто скажи мне, что ты хочешь! -Нет, сама выбирай.

"Продолжайте, пока оба не проголодаетесь", - заключила она.

 

 

Ничуть не меньше женщин раздражает мужская привычка оставлять пустую втулку от туалетной бумаги, когда она кончается, вместо того, чтобы заменить её на новый рулон.

"Почему так сложно заменить туалетную бумагу после того, как она закончилась?", - возмущается Just Kristen, вспоминая, как из-за этого возникали ссоры.

Судя по твитам, туалетная бумага довольно-таки часто становится причиной для споров в паре. Представители обоих полов рассказывали, что их злит, когда вторая половина неправильно вставляет рулон бумаги в держатель: кто-то считает, что "хвостик" рулона должен свисать сверху, другие же уверены, что отрывать бумагу снизу гораздо удобнее.

 

 

Кажется, бытовые мелочи чаще всего становятся яблоком раздора. Женщины с недовольством рассказывают, что их мужчины не поднимают или не опускают крышку унитаза, а также иногда оставляют незакрытым тюбик с зубной пастой. Мужчины вспоминают про регулярные склоки на почве того, на какой половине кровати хотят спать их вторые половинки, или того, кто будет переключать каналы во время совместного просмотра телевизора.

Читайте также: Учёные узнали, каких членов семьи считают самыми надоедливыми

Девушка под ником Billie призналась, что одна из наиболее распространенных тем для спора с мужчиной - кто лучше водит машину. Её поддержали другие женщины, одна из которых пошутила, написав: "Я всегда отвечаю "Ну ты же не умер".

Некоторые дамы попытались напомнить своим кавалерам, как нужно обходиться с вещами после стирки.

 

 

Мужчины неоднократно выражали недовольство по поводу чрезмерного стремления женщин к чистоте и порядку. "Я чуть не спровоцировал третью мировую войну, потому что разбросал свои носки", - вспоминает That MF Brian.

"Мы не ссоримся. Она просто на меня кричит", – жалуется другой микроблогер.

Почитав чужие твиты, некоторые пользователи пришли к выводу, что отношения приносят слишком много неудобств. "Существует так много #ГлупыхПоводовДляСсорыВПаре, что я предпочитаю быть одной", - заключила одна из пользователей.

Читайте также: Учёные обнаружили, что одинокие женщины счастливее холостых мужчин