Известный голливудский актёр, обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо попал в рейтинг "10 самых маленьких пенисов в Голливуде", опубликованный на портале Mr Man. Эксперты оценивали достоинства актёров, опираясь на обнажённые сцены из фильмов.

В источнике сообщается, что актёр снялся в фильме "Полное затмение" (1995) об отношениях французских поэтов Поля Верлена и Артюра Рембо, где показал всем своё мужское достоинство. По мнению экспертов портала, в данном эпизоде отчётливо видно, насколько маленький размер полового органа у актёра.

В унизительную десятку также попали такие звёзды Голливуда, как Том Харди, Джуд Лоу, Эрик Штольц, Джеффри Раш, Деннис Хоппер и Шайа Лабаф.

Также эксперты сайта оценили и самые крупные мужские органы. В рейтинг тех, кто может похвастаться, вошли Роберт Де Ниро, Колин Фаррелл, Эван МакГрегор, Винсенс Кало, Лиам Нисон, Майкл Фассбендер и другие.

Леонардо Ди Каприо –  44-летний американский актёр и продюсер. Лауреат премии "Оскар", трёхкратный лауреат премии "Золотой глобус", обладатель "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля. Ди Каприо не женат, сейчас состоит в отношениях с 21-летней аргентинской моделью Камилой Морроне.