Плотник из Нэшвилла (США) Райан Томпсон в жизни – юноша скромный. Но его затейливая жена-фотограф Гайла отлично знает, как расшевелить свою рыжебородую "половинку".

"Придурошная" фотосессия с участием обнажённого до трусов Райана стала настоящей сенсацией. Тысячи людей со всего мира надрывают животики, глядя на Райана. Молодой человек позирует перед женой в чистом поле, используя для антуража... тыквы.

Вот он прикрывает ими ягодицы, причём из-за того, что тыквы разного размера, его "пятая точка" выглядит кособоко, но при этом – очень смешно. На другом снимке американец держит маленькие тыковки возле груди и смотрит в объектив камеры уморительно грустным взглядом. Лежащий в траве Райан с одуванчиком за ухом и с миниатюрной тыквой на раскрытых ладонях тоже вызывает гомерический хохот.

В силу природной скромности Райан попросил журналиста Metro поговорить не с ним, а с женой.

– Она может рассказать вам всё, что нужно, – отмахнулся Райан. – И вообще, я сейчас на работе. Она всем-всем занимается!

Гайла действительно пошла на контакт и раскрыла удивительные подробности своих фотопроектов.

– Этим летом мы делали с мужем самые разные "придурошные" фотосеты ("dudeior" shoots), – рассказывает Гайла Metro. – И они стали сенсацией! Тогда мы решили присоединиться ко флешмобу #pumpkinbutt (Это когда родители выкладывают фотографии своих детей с тыквами, прим. ред). Мой муж не шибко-то хотел в этом участвовать, но поскольку он очень любит меня, и так ладно скроен, почти атлет, дал своё согласие. В итоге каждый снимок получился улётным! Этот опыт положительно сказался на наших отношениях. Как же нам было весело! Это безумие сблизило нас ещё больше.

По словам Гайлы, по ходу съёмок возникали непростые моменты – к примеру, в то время было уже сложно достать нормальные тыквы, так что пришлось использовать те, что завалялись у них на участке.

– Тыквы оказались очень разными по размеру, – вздыхает Гайла. – И люди, которые смотрят фотки, обычно спрашивают: "Почему тыквы такие несоразмерные?" Ну, это не входило в наши планы. Что вышло, то вышло.  Это же была придурошная фотосессия, и чем больше в ней нелепиц, тем лучше, смешнее! Считаю, получилось ржачно. Многие также пытаются выяснить, почему мой муж обнажился не полностью. Дело в том, что мы снимались в публичном месте. Приходили люди и таращились на нас. Райану было не очень-то комфортно. Ну и, конечно, мы боялись, что нас могут арестовать. Только представьте себе, что могли подумать копы, если бы увидели нас там (смеётся).  

Гайла призналась, что знала – её фотосет будет пользоваться популярностью, но даже не подозревала, что будет так много откликов.

– Надеемся, что люди от души посмеялись, – улыбается Гайла. – Постараемся удивить наших поклонников чем-то новеньким. Совсем скоро в США – День благодарения, Рождество. Сейчас вот работаем над календарём, который будет опубликован в ноябре, надеемся открыть свой бренд. А вообще, я хочу запустить тренд для мужчин, для их потрясающих тел – до сих пор мир был зациклен в этом смысле только на женщинах.

В коллекции Гайлы есть уже несколько забавных фотосетов с мужем. Например, он классно позирует с хотдогами, уморительно принимает ванну с хлопьями. Фантазия Гайлы безгранична, а значит, в скором времени молодые супруги порадуют своих поклонников чем-то смешным и запоминающимся.

– Я сама – мама и фотограф, – рассказывает Гайла о своей семье напоследок. – Мой муж плотник днём, и модель – ночью. Эмоции Райана на фотографиях – натуральны, он каждый день такой, он – сумасшедший. Мы очень весёленькая парочка, но в то же время любим заботиться друг о друге. А ещё у нас есть сын, ему девятнадцать месяцев.