Трое мужчин арестованы за нападение на работницу авиакомпании после того, как она отказалась сфотографироваться с ними. Об этом сообщает The Sun. Инцидент произошёл во одном из аэропортов Вьетнама, когда 41-летний Ле Ван Нхи, 34-летний Ле Трунг Данг и 28-летний Фам Хуу Ан пришли в аэропорт проводить своего товарища.

По данным издания, они уже сфотографировались со стюардессой по имени Ле Тхи Джанг. Одного снимка им оказалось недостаточно, однако позировать ещё раз девушка отказалась. Тогда один из мужчин грубо пнул её ногой, отчего Ле Тхи Джанг упала на пол. Другая сотрудница авиакомпании, ставшая свидетелем нападения, попыталась остановить хулиганов, но получила пощечину. Также досталось и двум сотрудникам службы безопасности аэропорта, когда они попытались вмешаться. Кроме того, дебоширы угрожали одному из свидетелей, снимавших происходящее на телефон. По словам свидетелей, все трое были пьяны.

В конце концов охранникам авиагавани удалось скрутить хулиганов и повалить их на пол, после чего тех доставили в полицеский участок. Всем троим были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. Суд приговорил их к тюремным срокам от двух до трёх лет. Также, как отмечает таблоид со ссылкой на VN Express, всем троим запретили летать в течение одного года. Охранники аэропорта, не сумевшие защитить Ле Тхи Джанг и её коллегу, были оштрафованы.