Американский президент оказался замешан в очередном скандале из-за модели Playboy Карен Макдугал

Накануне CNN опубликовал запись разговора Трампа с его адвокатом Майклом Коэном, в ходе которого тогда ещё кандидат в президенты и юрист, предположительно,  обсуждают покупку прав на историю модели Макдугал у одного медиахолдинга. Запись всё время прерывается, кроме того, качество звука очень низкое. Имя Макдугал в разговоре не называется.

Адвокат Трампа Руди Джулиани признал, что разговор на записи действительно связан с приобретением прав на историю Макдугал, однако отметил, что ни один платёж так и не был сделан.

47-летняя фотомодель рассказала о своём романе с Трампом ещё в марте. Она утверждает, что  в 2006 году у неё были отношения с ним, длившиеся на протяжении 10 месяцев.  По словам Макдугал, она  была по-настоящему влюблена в будущего президента, бывала у него дома и мечтала о свадьбе, хотя и знала, что он женат на Меланье – тоже модели – и что у пары только что родился сын Бэрон. "Он упоминал её однажды, говорил, что она очень умная женщина, знает 4–5 языков. Я не поднимала эту тему, потому что чувствовала себя виноватой", – заявила в интервью CNN модель. Также она извинилась перед 48-летней Меланьей за то, что крутила роман с её мужем.        

Ранее о своих отношениях с президентом в те же годы – 2006–2007-м – рассказывала 39-летняя порноактриса и модель Сторми Дэниэлс. Правда, по её словам, в их связи места чувствам не было – она просто надеялась получить работу в реалити-шоу.