В Лос-Анджелесе в воскресенье, 11 августа, состоялась церемония вручения наград Teen Choice Awards 2019, которую проводит телеканал Fox. Как обычно, американские подростки выбрали самые лучшие по их мнению фильмы и сериалы за последний год.

Церемония традиционно собирает большое количество знаменитостей. Так, мероприятие вчера посетили Джессика Альба, Зендая, Роберт Дауни-младший, Джек Блэк, Тейлор Свифт, Хэлли Бэйли и многие другие.

Кстати, Тейлор Свифт получила специальную награду – певица стала первой знаменитостью, которая удостоилась звания "Иконы" (Icon Award). Для церемонии она выбрала яркий костюм от Versace.

Звездой вечера также стала актриса Джессика Альба. На церемонии она появилась в роскошном платье в пол с глубоким декольте от Oscar de la Renta.

В ярком наряде также блистала звезда "Человека-паука” Зендая. Для церемонии актриса выбрала жёлто-белую рубашку и кожаные мини-шорты, которые она дополнила классическими белыми лодочками.

Традиционными наградами премии являются доски для серфинга. Так, вчера их обладателями стали Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон за фильм "Мстители: Финал",  Уилл Смит за роль в фильме "Аладдин", Камерон Монахэн за роль Джерома Валески в телесериале "Готэм" и другие.

Лучшими же фильмами и сериалами были названы "Аладдин", "После", "Безумно богатые азиаты", "Идеальное свидание", "Ривердэйл", "Сумеречные охотники", "Сверхъестественное", "Секретный агент Макгайвер" и "Теория большого взрыва".