В Интернете активно обсуждают видеозапись с президентом Украины Петром Порошенко. Она была опубликована каналом "112 Украина". На кадрах видно, что Порошенко говорит речь перед запуском нового поезда Киев – Борисполь. Во время просмотра создаётся ощущение, что Порошенко в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Стоящие за президентом политики, в том числе премьер-министр Украины Владимир Гройсман, во время речи Порошенко не смогли сдержать смех.

 

– Он что, навеселе? Такое чувство, что он много принял на грудь и просто пьян. Я просто в шоке,  – написал Александр Чупков.

– Ого, заговорил про Wi-Fi и Apple Pay во время запуска поезда! Сильная речь. Что он употребил? – задумался человек под ником Аппаратчик.

– Наверное, на улице или в вагонах было очень холодно, вот и грелся всеми доступными методами, – написал Максим Травин.

– Ну что вы пристали к политику! Может день не задался или он просто такой позитивный. Всякое бывает, –защитил Порошенко Вадим Щалов.

Отметим, что новый аэроэкспресс Киев – Борисполь после запуска проработал всего день: на следующий день поезд сломался, пассажирам пришлось покинуть вагоны и идти на своих двоих, чтобы успеть на рейсы.