Полиция штата Аризона задержала в городе Темпе сына актёра Жан-Клода Ван Дамма, 21-летнего Николаса Ван Варенберга. Как сообщает TMZ, молодой человек угрожал ножом своему соседу по комнате, а в ходе обысков полицейские обнаружили у Николаса марихуану.

По данным издания, полицию вызвали соседи Варенберга, они услышали, как молодой человек ударил дверь лифта, когда заходил домой. Прибывшие правоохранители обнаружили следы крови, ведущие в квартиру Николаса. Выяснилось, что сын известного актёра в результате удара сам себе поранил руку.

Сотрудники полиции провели с молодым человеком беседу и уехали, однако через 20 минут в участок вновь позвонили. Сосед молодого человека заявил, что Варенберг угрожал ему ножом из-за того, что он открыл дверь полицейским.

После правоохранители задержали 21-летнего Николаса, в ходе обысков они нашли нож и марихуану. Варенберга арестовали за нападение с оружием при отягчающих обстоятельствах, незаконное удержание в заложниках и хранение наркотиков.

Жан-Клод Ван Дамм (Жан-Клод-Камиль-Франсуа Ван Варенберг) —бельгийский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения, культурист, мастер боевых искусств. Актёр является отцом троих детей: сына Кристофера и дочери Бьянки от супруги Глэдис Португез, а также сына Николаса от брака с Дарси Ляпьер.