Источник Us Weekly рассказал, что годовалый сын герцогов Сассекских Арчи начал произносить свои первые слова. Напомним, что он отметил свой первый день рождения 6 мая.

“Он произносит несколько слов, таких как “папа”, “мама”, “книга” и “собака”, – рассказал инсайдер, добавив, что мальчик любит играть в прятки и строить башенки.

Читайте также: Писательницу обвинили в расизме за то, что она назвала Меган Маркл на видео с Арчи фальшивой.

Ранее источник издания говорил, что Арчи – сильный и умный ребёнок, а также он предсказал, что первым словом мальчика будет “папа”:

“Когда Гарри входит в комнату, Арчи приходит в такой восторг, он протягивает руки, тем самым говоря: “Возьми меня на руки!” Можно сказать, что Арчи будет очень общительным, он счастлив, когда вокруг него люди”.

Меган с Арчи на видео, которое пара показала в мае.

Меган с Арчи на видео, которое пара показала в мае.

скриншот с видео

Фото:

Также сообщается, что сын Гарри и Меган – счастливый малыш, который редко плачет и с радостью общается с друзьями своих родителей.

Читайте также: Астролог принцессы Дианы предсказала будущее принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, что Гарри и Меган в январе объявили, что больше не будут старшими членами королевской семьи. Они лишились финансирования из госбюджета, а также титулов королевских величеств, но по-прежнему могут называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Супруги вместе с маленьким сыном Арчи, который родился в мае прошлого года, планировали жить на две страны – в Канаде и Великобритании. В конце марта появилась информация, что они переехали в США. Сообщается, что они живут в роскошном особняке стоимостью 18 млн долларов, который принадлежит голливудскому магнату Тайлеру Перри.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали День матери вместе с сыном Арчи и мамой герцогини.