Отец Меган Маркл Томас не смог посетить свадьбу дочери с принцем Гарри в Великобритании, хотя и очень хотел на ней присутствовать. Ему помешала неотложная операция на сердце, после которой он проходит курс реабилитации. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, таким образом, прошла без него – Томас наблюдал за церемонией по телевизору из больничной палаты.

"Церемония была просто прекрасной! - цитирует его слова портал TMZ. – Она войдёт в историю. Я всегда буду сожалеть, что не смог побывать на свадьбе дочери, что не смог подержать её за руку. Теперь моя маленькая крошка – герцогиня Сассекская, и я очень сильно люблю её. Когда вы видите, как ваша дочь выходит замуж, в голове проносится много разных мыслей, все эти славные воспоминания, начиная с первого дня, как малышка родилась, или первый раз, когда ты держал её на руках…".

Томас рассказал, что во время церемонии бракосочетания написал дочери текстовое сообщение, в котором сказал ей, как сильно любит её. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл прошла в пригороде Лондона Виндзоре, и стала одним из главных событий года в Великобритании.

"Теперь я молюсь, чтобы у Гарри и Меган был шикарный медовый месяц, чтобы они смогли отдохнуть, расслабиться. И все мои родственники просто замолчали", - отметил Томас Маркл. Он выразил сожаление, что до сих пор не смог приобрести для дочери свадебный подарок – виной тому проблемы со здоровьем. Но он надеется, что скоро сможет исправить свою ошибку.

Неделю назад у Томаса Маркла случился сердечный приступ. Всё началось с болей, которые возникли в грудной клетке. Тогда Томас обратился к врачам, которые определили, что ему придётся перенести операцию, поскольку из-за приступа возникли осложнения.

Меган Маркл, узнав, что случилось, написала отцу, что любит его, и попросила сконцентрироваться на здоровье.

Как сообщает TMZ, Томас Маркл признался, будто бы сердечный приступ могло спровоцировать открытое письмо, которое его сын, тоже Томас, написал принцу Гарри. В своём письме Томас Маркл-джуниор попросил Гарри не совершать "большую ошибку", поскольку, с его точки зрения, его сестра - актриса, которая лишь "сыграет роль его жены".