Новость о состоявшейся свадьбе короля Малайзии Мухаммада V и россиянки Оксаны Воеводиной, пожалуй, стала во вторник главной темой дня. Влюблённые тайно устроили торжество в подмосковной Барвихе 22 ноября, однако немногочисленные фото со свадьбы всё-таки появились в соцсетях.

Как рассказала Metro пресс-секретарь победительницы конкурса "Мисс Москва– 2015" Оксаны Воеводиной Мария Шахова, свадьба в Москве не была официальной.

– Оксана вместе с мужем находилась на лечении в Германии (у него пока нет детей, нужно к этому подготовиться, они проходят обследование) и Оксана уговорила его прилететь в Москву на два дня и провести здесь свадьбу, – рассказала собеседница Metro. – Её бабушка и дедушка уже старенькие и, к сожалению, не смогут прилететь на официальную свадьбу.

Главное торжество, по её словам, состоится в Малайзии через несколько месяцев. При этом, официально Оксана и Мухаммад расписались ещё в июне этого года.

– Они прилетели в Москву, сыграли свадьбу. Они делали это для себя, для родственников и друзей Оксаны, не для общественности, а информация всё равно попала в СМИ, – добавила Мария. – Сейчас они снова в Германии, затем вернутся в Малайзию, после чего мы выпустим официальный релиз, где расскажем, в том числе, и историю знакомства молодожёнов.

По словам Марии, Мухаммад и Оксана знакомы больше года.

– Они общаются на английском языке. Им Оксана владеет в совершенстве, у неё высшее образование, плюс окончила МВА. Вот такое сочетание красоты и ума, – рассказала Шахова Metro. – Да, она действительно приняла ислам. Ради любви человек готов на многое. Если вы смотрели фотографии, то видели, как Оксана светилась на свадьбе. Они друг на друга смотрят такими влюблёнными глазами. Муж настоял на том, чтобы Оксана приняла ислам. Тем более, в будущем у них будут дети, и по традиции Малайзии они тоже должны быть в исламе. Да, по закону у Мухаммада может быть несколько жён, но пока Оксана единственная. Она не задумывается о том, что когда-то может стать второй, третьей женой. Они очень любят друг друга.

Семья короля, как отметила собеседница Metro, хорошо приняла Оксану.

Она прекрасная девушка, очень милая, добрая. И они видят, с каким уважением она относится к своему мужу, – сказала она. —  Родители Оксаны также знакомы с Мухаммадом. Если убрать весь пафос, это обычные, простые люди. Родители, конечно, видят, как у Оксаны горят глаза, как они счастливы, и они рады за свою дочь.

Жить пара, по её словам, естественно будет в Малайзии.

 

Читайте также: Король Малайзии женился на "Мисс Москва-2015" Оксане Воеводиной. Фото

Москвичка стала королевой Малайзии: что известно об Оксане Воеводиной