Любительница громадных порций еды Кейт Овенс вновь шокировала поклонников. На этот раз 24-летняя британка слопала 3-килограммовый кебаб, для чего ей понадобилось 45 минут.

Девушка, и глазом не моргнув, способна легко употребить в пищу невероятные объёмы – с метаболизмом у неё нет никаких проблем. С детства она поняла, что обожает еду, и родителям приходилось помногу ей готовить, чтобы удовлетворить непомерные аппетиты. Это, конечно, сказалось на её фигуре, в подростковом возрасте Кейт пришлось покупать одежду больших размеров, но сейчас она – стройная блондинка, которая борется с лишними калориями в фитнес-клубе.

Периодически британка бросает себе вызовы – в недрах её желудка может запросто оказаться 50-сантиметровая пицца, которую она лопает за 5 минут, или 50 куриных крылышек – все свои "челленджи" девушка снимает на видео, и они быстро становятся вирусными.

На днях Кейт бросила себе новый вызов – 3-килограммовый донер-кебаб в лаваше, полный мяса, лука и прочих ингредиентов. Он был таким большим, что рассыпался у неё на руках, но британка продолжала класть в рот кусок за куском, которые иногда, словно сопротивляясь, вылезали обратно.

– Это было вкуснейшее лакомство! – уверяет Metro Кейт. – Скушать 3 килограмма, при том, что я не бросала себе таких серьёзных вызовов уже 2 месяца... Было даже сложнее, чем обычно. Зато я испытывала невероятные эмоции, было очень весело, особенно когда я добралась до последних крошек. Думала ли я о чём-то, когда лопала кебаб? Вообще, мне сложно о чём-то думать во время челленджа. Мне нужно как можно быстрее слопать еду, и чем меньше я буду думать, тем быстрее это сделаю!

Видео с поеданием кебаба, опубликованное в Instagram, набрало 33 тысяч просмотров и не меньше комментариев. "Как ты умудряешься сохранять такую офигенную форму, и при этом столько ешь – это сбивает меня с толку!" – написал Dennistuncel. "Какого чёрта! Я был уверен, ты слопаешь только половину, но ты скушала целиком этого монстра! Вау!" – поражён до глубины души Schro3f. А некоторые мужчины настолько очарованы Кейт, что готовы предложить ей руку и сердце. "Женись на мне немедленно!" – умоляет, например, km_044.

Если пролистать страничку девушки в Instagram, можно увидеть кучу фотографий с сочными, жирными стейками, гигантскими пиццами, большим количеством бургеров, которые с неизменной улыбкой готова слопать Кейт.

Британка призналась Metro, что на челленджи её вдохновляют другие энтузиасты поедания громадных порций, такие как Рэнди Сантел, Электрический Эрик, Молли Эс. При этом увлекаться челленджами она стала три года назад, во время учёбы в университете.

– Самый большой вызов до кебаба – полуторакилограммовый бургер, – призналась девушка. – Вообще, из еды я большо всего люблю пиццу, как жаль, что нельзя есть её постоянно! Кстати, я стараюсь есть с умом и проводить много времени в тренажёрном зале. Самое главное – соблюдать баланс!