Отец Меган Маркл, доставивший уже немало хлопот герцогине Сассекской своими откровениями, продолжает активно делиться всем с журналистами. В частности он передал таблоиду Daily Mail письмо, которое Меган написала ему в августе минувшего года, уже после свадьбы с принцем Гарри. В своём послании Меган просит отца прекратить общение с представителями СМИ и перестать вмешиваться в её семейную жизнь. "Папочка, пишу эти строки с тяжелым сердцем. Не понимаю, почему ты выбрал этот путь и почему отказываешься осознавать, какую боль ты причиняешь".

Мы показали несколько строк письма эксперту-графологу Ирине Бухаревой, чтобы приподнять завесу тайн внутреннего мира Меган. Ведь по мнению графологов почерк способен  рассказать многое о своем хозяине, даже то, что он пытается скрыть.

В частности специалист сразу обратила внимание на то, что  Меган, несмотря на свою публичность, относится к интровертному типу личности:

– Она любит находиться наедине  с собой, ей это важно, так как черпает энергию она в своем внутреннем состоянии. Избирательна в контактах, закрытая, может долго присматриваться. Настоящих друзей очень ценит.

Кроме того, по словам Бухаревой, супругу принца можно считать идеальной женой:
– Она хозяйственная, ценит нормы, традиции, очень хорошо вписывается в рамки. Более того, эти рамки ей необходимы. Заботливая, постоянная, надёжная.

Кроме того, специалист отметила явную склонность Меган к продумыванию своих действий и решений.
– Почерк узкий, несвободный. Много контроля, много закрытых возвратных движений. Есть начальный штрих в начале слов как продумывание перед началом действия, то есть она всё хорошо обдумывает по несколько раз. Нет такого, что она спонтанно принимает решения, ко всему подходит достаточно серьёзно.