Лучшие друзья человека со всего света

Необычный проект запустила в Instagram 24-летняя москвичка Татьяна Лазаревич. Она собирает в социальной сети снимки собак, позирующих на фоне дверей, и выкладывает в специальном аккаунте. Она уверена – снимки наглядно демонстрируют, что собака является для человека идеальным компаньоном, с которым приятно не только сидеть дома или гулять в парке, но и исследовать город.

ВОПРОС - ОТВЕТ

Татьяна Лазаревич,
создатель Dogs&Doors

Как зародился проект?
Идея появилась недавно и случайно. Я искала идеи для фото у зарубежных dog-блогеров и наткнулась на тематическую страничку, где собаки позировали на фоне разноцветных стен, и подписалась. А потом захотела найти подобный паблик с дверями, но не нашла и решила, что можно попробовать взять это дело в свои руки.

Какова цель проекта?
Показать, что с собакой можно гулять не только возле дома или в парке, что она может стать отличным компаньоном в исследовании города. В данном случае всем интересно: и собаке, и человеку.

Какова реакция аудитории?

На данный момент больше всего подписчиков из России и Штатов, много фанатов в Великобритании. Подписчикам очень нравится наш контент. Те, у кого есть собаки, стараются прокладывать новые маршруты для своих прогулок, чтобы сделать пару фото для нас.