Немецкая редакция журнала Gala выяснила неожиданные подробности жизни леди Ди. По данным издания, у британских принцев Уильяма и Гарри, оказывается, есть родная сестра.

Как сообщает издание, в 1982 году королева Елизавета II распорядилась провести искусственное оплодотворение яйцеклетки, полученной от принцессы Дианы, чтобы удостовериться в её способности родить наследника.

Врач, который проводил процедуру, должен был уничтожить яйцеклетку, но присвоил её себе, а позже его супруга родила. Как передают “Дни.ru”, девочку назвали Сарой. После того, как семье начали поступать угрозы, она переехала в США и сейчас проживает там. По некоторым данным, принц Уильям и Кейт Миддлтон виделись с Сарой во время визита в Штаты.

Напомним, Диана погибла в автомобильной катастрофе ровно 20 лет назад, 31 августа 1997 года, в Париже. В машине принцесса была вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем, которые  погибли мгновенно. Диана, доставленная с места происшествия в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа. Причина аварии не вполне ясна, существует ряд версий: алкогольное опьянение водителя, необходимость уходить на скорости от преследований папарацци, а также различные теории заговора.

Диана вдохнула жизнь в моду того времени: Как принцесса изменила стиль королевских особ

Как ранее рассказал младший сын Дианы принц Гарри, папарацци, преследовавшие авто принцессы в день катастрофы, продолжали фотографировать её после аварии, вместо того, чтобы помочь.

– Находясь на заднем сиденье, она была еще жива, и эти люди, действия которых привели к этой аварии, вместо того чтобы оказывать ей помощь, фотографировали её, пока она умирал – сказал принц в эфире британского телеканала.