17-летняя Шелли Флорид из Стокгольма считает, что Австралии не существует. Свою теорию она изложила на странице в Facebook.

Итак, по словам Шелли, Австралия является вымышленным государством и материком. А придумали её хитрые британцы, которые таким образом решили скрыть собственное преступление.

Согласно теории девушки, во время колонизации Британская империя сбрасывала с кораблей в воду своих заключённых. А после, чтобы скрыть следы преступления, сообщила, что все они перевезены в Австралию.

– Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй, – написала она.

Шелли уверена, что все доказательства существования Австралии – сфабрикованы ведущими правительствами мира, а её друг, который якобы живёт в Австралии, наверняка является актёром или персонажем, созданным при помощи компьютерной графики.

Что же касается туристов, которые ежегодно посещают "несуществующий" материк, на самом деле самолёты доставляют их на острова Южной Америки, где специально обученные актёры играют для них австралийцев.

Необычная теория девушки настолько понравилась пользователям, что всего за три дня её постом поделилось около 20 тысяч пользователей.

А вот сами австралийцы оказались не в восторге от того, что их страна не существует, и принялись в комментариях доказывать обратное. На это девушка привела контраргумент, отправив карту мира без Австралии, чем окончательно взбесила австралийцев.