Британка Доминика Дэвис (Dominique Davis) бросила работу в колл-центре ради прибыльного хобби. Она делает милые фотографии со своими дочками, одиннадцатилетней Эмели и четырёхлетней Пэнни, которые выкладывает в Instagram. Серия снимков выходит под хэштегом #allthatisthree, на Instagram Дэвис подписано уже триста тысяч человек – британка даже зарабатывает на этом деньги. К примеру, она может сделать снимок с дочками-моделями в брендовой одежде.

Изюминка творчества Доминики заключается в том, что на фотографиях она появляется с дочками в одинаковой одежде. Модели встают в ряд – первой мама, как самая высокая, следом – Эмели, чуть пониже ростом, и замыкает "тройку" совсем ещё маленькая Пэнни. Иногда одежда моделей слегка отличается, но в таком случае на фотографии обязательно есть какой-нибудь объединяющий всех элемент, например, плюшевая игрушка или мороженое.

Каждую фотографию Дэвис старается подписывать с юмором. Так, на последнем снимке, опубликованном в Instagram, модели стоят в ряд в полосатых свитерах, держа на уровне голов хэллоуинские тыквы. "Надеюсь, эти дамы любят тыквенный суп, это всё, что у них будет в обозримом будущем", – так подписана фотография. На другом снимке мама с дочками лежат на полу, рядом с их головами разбросаны цветы, а в руках они держат подсолнухи. "Обе девочки пойдут в школу на этой неделе. И я даже не знаю, кто больше возбуждён по этому поводу (ну ладно, это я). Вообще, на этом снимке хорошо видно, как я выглядела и чувствовала себя во время нескончаемого лета. А осень, говорят, будет на расслабоне, не так ли?" – гласит подпись.

– Серия снимком #allthatisthree появилась летом прошлого года, – рассказывает Metro Дэвис. – Однажды мы с Пэнни оделись в одинаковые футболки Breton, и Эмели неожиданно вышла из ванной точно в такой же. Мы сразу поняли – этот момент обязательно нужно запечатлеть. Первая же фотография, которую мы опубликовали, стала резонансной, мы получили 14 тысяч "лайков". Людям в Instagram нравится, когда они видят трогательные отношения мамы и дочек. А после того, как был успех с первым снимком, мы решили сделать подобную фотографию на следующей неделе. Для фотосета использовали арбузные дольки в виде улыбок. И снова была положительная реакция. Тогда я поняла, что сделаю эту серию регулярной. Получается, мы уже год постим такие фотографии. Каждую неделю стараемся придумывать новую идею, подбираем новое место, стараемся устраивать сюрпризы для фолловеров.

По словам британки, участие в фотосессиях доставляет её дочкам массу положительных эмоций.

– Пэнни называет наши работы "прикольными фотками", – смеётся Дэвис. – Мы все одинаково одеваемся, а потом дурачимся. Так много веселья! Получается, я ведь ещё и веду аккаунт, который позволяет постоянно наблюдать за тем, как растут мои дочки. Это наш семейный фотоальбом. Когда пройдут годы, мы будем много улыбаться, разглядывая эти фотографии.

По словам Дэвис, на творчество вдохновляет всё, что олицетворяет семью, жизнь её дочек.

– Темой может стать что угодно – то, что мы делали на текущей неделе, забавный момент, подсмотренный на ТВ, всё, что западает в память, ну и, конечно, всякие интересные случаи из жизни.

Отметим, что Доминика Дэвис живёт в городе Дурхэм, что расположен на северо-востоке Англии. Её бойфренда зовут Доминик, но она зовёт его "мой парень Дом" (Boy Dom), чтобы избежать недоразумений. В будущем Доминика планирует развивать свой Instagram, придумывать что-то новое. На сегодняшний день у неё есть уже 595 публикаций.