Сцены из сериала "Слуга народа", в котором Владимир Зеленский сыграл главную роль – учителя истории Василия Голобородько, и которые, судя по всему, помогли актёру действительно стать президентом. 

Материал предназначен для лиц старше 18 лет!

Сцена 1

По сюжету Василий однажды поспорил с трудовиком о том, что важнее, история или математика. В своей пламенной речи Голобородько обкладывает матом всю политическую систему Украины и говорит, что если бы он был президентом, то разослал бы всех олигархов и чиновников по известным адресам.

 

Это монолог случайно снял на телефон один из его учеников и выложил в Сеть. После этого ролика народ через краудфандинг собрал деньги на его избирательную кампанию и выбрал Голобородько главой государства.  

Сцена 2

Уже на посту президента Василий Голобородько рассуждает об ответственности каждого за судьбу страны. Монолог "О хохлах и украинцах".

 

Сцена 3 

Про переворот сознания. Выступление президента Голобородько на ток шоу с лидерами парламентских фракций. Здесь скромный учитель истории превращается в жёсткого и даже беспринципного президента.