Кенсингтонский дворец опубликовал в Twitter-аккаунте необычные фотографии Кейт Миддлтон. На одном из снимков герцогиня Кембриджская катается на качелях-тарзанке, которые прикреплены к домику на дереве.

Качели являются частью дизайна сада под названием "Возвращение к природе", который примет участие в ежегодной выставки цветов в Челси. Герцогиня представит сад, в проектировании и создании которого она принимала непосредственное участие вместе с известными ландшафтными дизайнерами.

Открытие выставки состоится во вторник, 21 мая.

Как сообщалось в официальном заявлении дворца, концепция сада основывается на любви Кейт к природе и преимуществах пребывания на открытом воздухе для физического и психического здоровья. Герцогиня является сторонником идеи о позитивном воздействии, которое природа и окружающая среда оказывают на развитие детей.


В саду предусмотрено много уникальных конструкций для активного времяпрепровождения. Центральным элементом будет дом на дереве. Имеются также качели и место, где можно разжечь костёр. Кроме того, во время работы над садом Кейт Миддлтон посадила в нём множество незабудок - любимых цветов покойной принцессы Дианы.

Ожидается, что сад будет не только вызывать приятные воспоминания о времени, проведённом на природе, но и побуждать проводить больше времени на свежем воздухе.