Недавнюю речь президента США Дональда Трампа, в которой он дважды заявил, что "ничего не хочет", долго обсуждали в Сети, а самые креативные сделали из неё песни известных рок-групп

Дональд Трамп 20 ноября пообщался с журналистами в Белом доме. Президент США сделал памятку, чтобы не забыть ничего важного. Текст его записей попал в объективы камер – и сразу же стал новым поводом для насмешек.

"Я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Не хочу никакого quid pro quo. Скажите Зеленскому поступить правильно. Это последнее слово президента США", – было написано в памятке.

В соцсетях отметили, что из текста этой речи можно сделать отличную песню в рок-стиле. Мы собрали самые забавные варианты народного творчества.

"Кто-то в твиттере: странные, написанные от руки отрицания Трампа звучат как песня The Ramones. Я:", – пишет один из пользователей в Twitter, сделавший из памятки Трампа хит в стиле рок-группы Ramones.

Другой юзер после твита актёра Пэттона Освальта понял, что текст действительно отлично подходит под репертуар легендарной группы The Smiths.

"Пэттон Освальт показал в своём твите написанную от руки памятку Трампа и пошутил, что тут нужен голос Моррисси. Нужно ли говорить, что это меня вдохновило – и я приложил СЛИШКОМ много усилий для этого", – пишет он.

Были и другие варианты с голосом Моррисси:

Также креативные пользователи соцсетей решили не останавливаться и сделали из Трампа исполнителя эмо-рока.

"Эмо-Трамп зачитывает стихотворение на лужайке Белого дома", – написал Nick Lutsko.