Режиссёры фантастического фильма "Мстители: Финал" Энтони и Джо Руссо попросили фанатов по всему миру не распространять спойлеры к киноленте после того, как на днях в Сети появился 4-минутный ролик с кадрами из ещё не вышедшего финала. Создатели кинокартины написали письмо и опубликовали его в Twitter.

В своём письме братья Руссо обратились к "самым лучшим фанатам в мире". Они поблагодарили поклонников за то, что они смотрели все 22 фильма Вселенной Marvel, и пообещали им "неожиданное и эмоциональное завершение саги".

"Так как многие из вас потратили своё время, вложили свои сердца и души в наши истории, мы просим вас о помощи, – пишут Руссо. – Когда вы посмотрите "Мстители: Финал", пожалуйста, не пересказывайте содержание фильма друг другу. Вы ведь тоже не хотите, чтобы кто-то рассказывал вам. Помните, Танос всё ещё требует тишины".

Письмо режиссёры опубликовали после того, как в Сети появился ролик с кадрами из нового фильма "Мстители: Финал", который выйдет в прокат 24 апреля. В России кинокартину можно будет посмотреть уже 29 апреля.

В Сеть утёк отрывок из фильма "Мстители: Финал"