В Лос-Анджелесе вечером во вторник состоялся предпремьерный показ сериала "Уловка-22" (Catch-22), режиссёром и продюсером которого выступил Джордж Клуни.

На красной ковровой дорожке голливудский актёр появился со своей женой Амаль. Супруги держались за руки, много улыбались и выглядели совершенно счастливыми.

Для выхода в свет Амаль выбрала изумрудное платье Oscar de la Renta асимметричного кроя. Образ дополняли яркие серёжки, туфли-лодочки и маленький чёрный клатч.

Джордж и Амаль Клуни.

Джордж и Амаль Клуни.

Getty

Фото:

– Амаль - невероятная мама и отличная жена. Я чувствую, что сорвал джекпот, – признался Джордж в недавнем интервью Us Weekly.

Поддержать Клуни на премьере сериала также пришли его близкий друг Мэтт Деймон, актёр Дон Чидл, звезда “Секса в большом городе” Кристин Дэвис, актриса Кортни Лав и другие.

Дон Чидл, Джордж Клуни и Мэтт Деймон.

Дон Чидл, Джордж Клуни и Мэтт Деймон.

Getty

Фото:

Джордж Клуни и Кристин Дэвис.

Джордж Клуни и Кристин Дэвис.

Getty

Фото:

Премьера сериала, по данным Кинопоиска, назначена в мире на 17 мая, в России – 18 мая. Проект – новая киноадаптация романа американского писателя Джозефа Хеллера.

Сериал расскажет о событиях 1944 года и капитане Йоссариане, который притворяется сумасшедшим, чтобы подальше убраться от войны. Однако мужчина не учитывает некое правительственное постановление "Уловка-22", согласно которому всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.