В Нью-Йорке в понедельник прошёл ежегодный Бал Института костюма Met Gala-2019. На грандиозное событие собрался  весь свет шоу-бизнеса, кино и моды. В этом году главная тема Met Gala – "Кэмп: заметки о моде"

Знаменитости нарядились в невероятные дизайнерские костюмы, пытаясь доказать, что они самые стильные, потрясающие и смелые. Среди гостей ярко сияли и пестрили наряды Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер. Сёстры вновь завоевали взгляды стильными образами и сексуальными формами.

Появление Кайли и Кендалл произвело настоящий фурор: для выхода они выбрали обтягивающие платья с перьями.

Кайли Дженнер появилась на "розовой" дорожке в роскошном фиалковом платье в пол от Versace, усыпанном пайетками и дополненном перьями. Волосы звезды были также яркого фиолетового цвета. Платье соблазнительно подчёркивало фигуру Кайли – такое точно не забудешь! Её возлюбленный Трэвис Скотт остановил свой выбор на темно-коричневом костюме с кожаными аксессуарами.

Кендалл появилась в ярком оранжевом платье, которое было украшено стразами и перьями в тон наряду.

В отличие от сестёр, Ким выбрала не такой яркий образ, но не менее запоминающийся и сексуальный: на ней было "мокрое" короткое платье коричневого цвета от Thierry Mugler, украшенное стразами в виде капель. На ноги Кардашьян надела прозрачные босоножки.

На Met Gala-2019 Ким пришла под руку со своим мужем. Канье Уэст решил в этот раз облачиться в чёрный наряд.

Читайте также:

Эмили Ратаковски в платье, едва прикрывающем тело, блистала на Met Gala – 2019