В эти выходные в Великобритании вновь открываются бары и рестораны. В связи с этим принц Уильям посетил один из пабов в Норфолке. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских.

– Герцог заскочил в местный паб в Норфолке, чтобы пожелать сотрудникам заведения удачи и узнать, как они адаптировались, чтобы вернуться к новой нормальной жизни. Желаем всем удачных выходных, – говорится в сообщении.

Как отмечает BBC, внук королевы Елизаветы II посетил паб The Rose and Crown в деревне Снеттишем. Во время визита королевской особы владельцы заведения рассказали про правила социального дистанцирования.

– Мы были очень польщены, что он выбрал нас. Он наслаждался сидром и жареной картошкой. Он был совершенно спокоен и мне было очень приятно с ним познакомиться, – поделился впечатлениями владелец 600-летнего паба Энтони Гудрич.

Для выхода в свет принц Уильям выбрал синие джинсовые брюки, бело-голубую рубашку в клетку и синий джемпер.


Напомним, что заведения общественного питания и бары в Великобритании были закрыты в марте из-за пандемии коронавируса. Сейчас страна постепенно ослабляет карантинные меры. По данным университета Джона Хопкинса, Великобритания находится на 7 месте в мире ко количеству заболевших коронавирусом и на 3-м – по числу жертв Covid-19.

Принц Уильям посетил местный паб в Норфолке.

Принц Уильям посетил местный паб в Норфолке.

AFP

Фото: