Кейт Миддлтон и принц Уильям объединились с Меган Маркл и принцем Гарри, чтобы принять участие в создании телевизионной рекламы для проекта Every Mind Matters. Данная кампания направлена на защиту психического здоровья. В видео герцог и герцогиня Кембриджские вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими рассказывают зрителям, что может помочь справиться со стрессом, бессонницей и плохим настроением.


Сценарий для рекламного ролика был написан британским кинорежиссёром Ричардом Кёртисом. Он снимал такие фильмы как "Ноттинг Хилл", "Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс", "Бойфренд из будущего" и другие. Он также писал сценарий для фильма "Четыре свадьбы и одни похороны". Видео снимал фотограф Джон Ранкин.


Промо-ролик уже опубликован в Сети, он длится около 40 секунд. Однако полная версия видео длится около трёх минут, сообщает The Sun. Рекламу будут транслировать на британских телеканалах.

Первым звучит голос принца Уильяма: "Всем знакомо это чувство, когда жизнь берет над нами верх".

– Мы испытываем стресс, чувствуем себя подавленными, тревожными или испытываем проблемы со сном. Нам кажется, что ничего уже не поможет. Что мы не можем ничего с этим сделать", – присоединяется принц Гарри.

– Но в настоящее время есть новый способ изменить ситуацию. Every Mind Matters расскажет вам о простых способах заботиться о своем психическом здоровье, – добавляет Меган Маркл.

– Кампания поможет вам начать с бесплатного онлайн-плана, который был разработан, чтобы помочь вам справиться со стрессом, улучшить настроение и сон, а также ощутить чувство контроля, – заключает Кейт Миддлтон.

В съёмках приняли участие актрисы Джиллиан Андерсон и Гленн Клоуз, телеведущие Давина Макколл и Надия Хуссейн и другие знаменитости.